InStresS-Gaming: +2

Перейти вниз

InStresS-Gaming: +2

Сообщение  DreamS.Rio в Сб Мар 20, 2010 10:54 pm



Команда Russia InStresS-Gaming в последнее время набрала неплохой ход, обыграв Ukraine Make Your Soul sTronger в первом раунде квалификации лиги Russia New Moscow League. Игроки команды - Russia Lith и Russia Killon - показывают неплохие результаты в своих матчах. Теперь их состав стал ещё более сильным, благодаря присоединению недавнего победителя Russia SteCup'а #1 - Russia Logan'а - ушедшего из Russia BECS, а также орка Russia Try'я, ещё недавно находившегося в Russia Kingdom of Heaven. Следующий матч iSa на лиге NML состоится за квоту в основной сезон с командой
Russia Dream System Gaming.

Состав iSa:
Russia Orc LockDog
Russia Orc Diesel
Russia Orc Try4eg
Russia Elf Killon
Russia Elf Logan
Russia Human Lith
Russia Undead BuG

По этому поводу наш портал решил задать пару вопросов менеджеру команды - Russia pro[r]ok'у.

Russia NPC.ru: Недавно вы, для многих неожиданно, выиграли mYsT на NML, причём с довольно разгромным счётом. Несмотря на это, а также хорошую форму таких игроков как Lith, Killon и BuG, вы всё же решили еще усилить свой состав. Вы почувствовали, что вам не хватает этого улучшения, или же это было просто закрепление состава? Я имею ввиду, так уж ли необходимо было приглашать двух новых игроков?
Russia pro[r]ok: Ну, для начала я хочу сказать, что для меня mYsT не настолько сильная команда, над которой мы сидели, думали, как её выиграть. На счёт состава могу сказать следующее: мы зарегистрировались на лиги более высокого уровня Russia NPL, Europe LifeLine #3 и ещё несколько европейских, соответственно, надо и повышать уровень игры своего состава. На счёт Logan'a могу сказать следующее: он достаточно сильный игрок, приглашён в команду для игры в основе. Заметили мы данное дарование по кланвару на Europe EAS против команды BECS и решили сделать выгодное предложение для обеих сторон! И как результат Logan теперь носит наш тег iSa и уже успел успешно дебютировать в матче с Russia RPro! На счёт Try пока ничего сказать не могу, в матче против команды Russia iGt он меня разочаровал.
Russia NPC.ru: Планируете ли вы ещё какие-либо приобретения, или текущий состав вас полностью устраивает? Ведь у вас есть по одному или даже по двум сильным представителям своих рас.
Russia pro[r]ok: У нас не было планов до сегодняшнего, но тут я узнал, что распался Russia POM, что меня очень заставило задуматься, нам написал менеджер команды Belarus Lestar и сказал, что он и несколько игроков хотели бы присоединиться к нам, данный вопрос я решу сегодня же. Также есть сомнения на счёт Try4eg'a.
Russia NPC.ru: Спасибо за потраченное время, удачи в дальнейшем!
avatar
DreamS.Rio
Admin

Сообщения : 68
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 28

Посмотреть профиль http://npcraft.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения