InStresS-Gaming: +2
Страница 1 из 1
InStresS-Gaming: +2
Команда InStresS-Gaming в последнее время набрала неплохой ход, обыграв Make Your Soul sTronger в первом раунде квалификации лиги New Moscow League. Игроки команды - Lith и Killon - показывают неплохие результаты в своих матчах. Теперь их состав стал ещё более сильным, благодаря присоединению недавнего победителя SteCup'а #1 - Logan'а - ушедшего из BECS, а также орка Try'я, ещё недавно находившегося в Kingdom of Heaven. Следующий матч iSa на лиге NML состоится за квоту в основной сезон с командой
Dream System Gaming.
Состав iSa:
LockDog
Diesel
Try4eg
Killon
Logan
Lith
BuG
По этому поводу наш портал решил задать пару вопросов менеджеру команды - pro[r]ok'у.
NPC.ru: Недавно вы, для многих неожиданно, выиграли mYsT на NML, причём с довольно разгромным счётом. Несмотря на это, а также хорошую форму таких игроков как Lith, Killon и BuG, вы всё же решили еще усилить свой состав. Вы почувствовали, что вам не хватает этого улучшения, или же это было просто закрепление состава? Я имею ввиду, так уж ли необходимо было приглашать двух новых игроков?
pro[r]ok: Ну, для начала я хочу сказать, что для меня mYsT не настолько сильная команда, над которой мы сидели, думали, как её выиграть. На счёт состава могу сказать следующее: мы зарегистрировались на лиги более высокого уровня NPL, LifeLine #3 и ещё несколько европейских, соответственно, надо и повышать уровень игры своего состава. На счёт Logan'a могу сказать следующее: он достаточно сильный игрок, приглашён в команду для игры в основе. Заметили мы данное дарование по кланвару на EAS против команды BECS и решили сделать выгодное предложение для обеих сторон! И как результат Logan теперь носит наш тег iSa и уже успел успешно дебютировать в матче с RPro! На счёт Try пока ничего сказать не могу, в матче против команды iGt он меня разочаровал.
NPC.ru: Планируете ли вы ещё какие-либо приобретения, или текущий состав вас полностью устраивает? Ведь у вас есть по одному или даже по двум сильным представителям своих рас.
pro[r]ok: У нас не было планов до сегодняшнего, но тут я узнал, что распался POM, что меня очень заставило задуматься, нам написал менеджер команды Lestar и сказал, что он и несколько игроков хотели бы присоединиться к нам, данный вопрос я решу сегодня же. Также есть сомнения на счёт Try4eg'a.
NPC.ru: Спасибо за потраченное время, удачи в дальнейшем!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: